Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 24.05.07 09:57. Заголовок: Рецепты 2
Делимся хорошими рецептами, любимыми блюдами и т.д.
|
|
|
Ответов - 95
, стр:
1
2
3
4
5
All
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 25.05.07 07:34. Заголовок: Re:
Кстати похмельем не страдаю... а наслаждаюсь... чего и вам желаю... да.. на случай если оно всёже случится не подскажите ли рецептуру и правила традиционного проведения сего мероприятия?...
|
|
|
|
Отправлено: 25.05.07 09:19. Заголовок: Re:
мечтатель красный салатный лук надо полагать не подойдёт для этой трапезы?)
|
|
|
|
Отправлено: 25.05.07 10:00. Заголовок: Re:
Тут опять же дело вкусовых наклонностей трапездничающих...я предпочитаю традиционный белы.. не тот который с белой шелухой.. а тот который сам белый щелуха золотистая... лучше лукоцы брать среднего размера....
|
|
|
|
Отправлено: 25.05.07 10:20. Заголовок: Re:
мечтатель вот за что ты мне нравишься.так это за доступность объяснений)
|
|
|
|
Отправлено: 25.05.07 14:30. Заголовок: Re:
а у кого имеется хороший рецепт как запечь большоооой кусочекс мяса в духовке в фольге или какнибедь так... ?
|
|
|
|
Отправлено: 25.05.07 15:17. Заголовок: Re:
Значит делаеца так... берётся бутылка вотки.. лучше две .... мясо любое...фольга пищевая(в плане специально для этих целей...)...что-нибудь вроде жира... я лично использую растительное масло... лук... перец чёрный... кусок сала .. и хлеб чёрный..... мясо разрезаем на небольшие добротные ломти....натираем солью.. и перцем чёрным... наливаем... выпиваем...половину лука режем полукольцами... мясо выкладываем на сковородку масло туда... кидаем лук... ставим на огонь... наливаем .. выпиваем...влючаем хороший фильм смотрим.. наливаем выпиваем.. думаем и нахрена мне нужна была фольга.... наливаем выпиваем.. вспоминаем про мясо .. смотрим оно сгорело... а вот тут как раз и пригодится вторая бутылка водки... остатки лука хлеб и сало.. далее действуем по ранее изложенному рецепту.... Приятного аппетита...
|
|
|
|
Отправлено: 25.05.07 15:32. Заголовок: Re:
Аж есть захотелось.. Креветки....эх. Вот вам рецепт. Рассказали. понравился. Все знаем про "Redds"? Так вот. понадобится: -пиво "Три медведя" светлое -"Спрайт",и только он,ни чего другого нельзя,пробовали,не получилось -сосуд -че-нибудь для перемешивания (палец,или ложка) и так,в сосуд наливаем 2/3 пивка Три мишки,и 1/3 Спрайтика,и чем-нибудь перемешиваем...и получается "Redds"
|
|
|
|
Отправлено: 25.05.07 16:13. Заголовок: Re:
Есть рецепт шашлыка. Едешь на золотори платишь 150 р за порцию. Когда приносят ешь.
|
|
|
|
Отправлено: 25.05.07 17:02. Заголовок: Re:
Илана сспади, уж проще бутылку Сидра купить :)))
|
|
|
|
Отправлено: 25.05.07 17:05. Заголовок: Re:
БольшойПереполох о, да... И, раз "реддс" - пиво, то сидро будет торжественно провозглашен...коньяком?)
|
|
|
|
Отправлено: 25.05.07 17:07. Заголовок: Re:
Илана кто тебе сказал что Реддс - пиво? ты вообще читала состав? :) Так вот, состав : сидр яблочный и т.д. и т.п., консерванты, ароматизаторы :) всякую ерунду пьете, адеж не интересуетесь что вам суют, только рекламу смотрите блин
|
|
|
|
|
Отправлено: 25.05.07 17:14. Заголовок: Re:
БольшойПереполох Нет, я его пила один раз, и то... Там что-то было, рекламки какие-то раздавали, там что-то про пиво было написано, я подумала и решила...
|
|
|
|
Отправлено: 25.05.07 18:12. Заголовок: Re:
Илана про ПИВО на Реддсе нет ни слова :))
|
|
|
|
Отправлено: 25.05.07 18:14. Заголовок: Re:
БольшойПереполох Не знаю, не видела , но на рекламке было написано...Честно-честно!
|
|
|
|
Отправлено: 25.05.07 23:56. Заголовок: Re:
кимотори (японское блюдо) берется печень свежеубитого врага к столу рекомендуется подавать неостывшей всё :)))))) приятного вам аппетита!!! :-)))
|
|
|
|
Отправлено: 26.05.07 10:29. Заголовок: Re:
сырая печень изюбра с бородинским хлебом и луком. Перед этим слить кровь в стакан- говорят полезно , но на вкус такая гадость да еще и теплая - говорят полезно. А печень нашинковать тонкими ломтиками и под водочку милое дело
|
|
|
|
Отправлено: 26.05.07 13:49. Заголовок: Re:
ага а рецепт запекания мяса никто так и не дал...
|
|
|
|
Отправлено: 26.05.07 16:35. Заголовок: Re:
Земляника "Свинина запечённая".....в простонародье буженина))) Взять кусок мяса(окорок,шейка или лопатка),хорошенько вымыть,сделать небольшие надрезы и нашпиговать зубчиками чеснока(1 головка),натираем солью и перцем(лучше красным сладким,а не жгучим),а можно взять приправу"Смесь для свинины" с мускатным орехом,красным перцем,майораном,луком,можжевельником и чесноком,или любую приправу,которую больше любите).Затем берём два куска фольги (не жалеем)укладываем их крест на крест,на середину укладываем свинину и хорошенько упаковываем,чтобы не было дырок,потом на противень и в духовку на среднюю полку.По времени....килограмм мяса готовиться приблизительно часа полтора......через час нужно проверить,если при втыкании в мясо ножа лезвие входит легко,а из разреза вытекает прозрачный сок,значит готово))Развернуть фольгу и поставить ещё минут на 10 в духовку ,чтобы корочка подрумянилась) Это такой общеизвестный способ.........я не знаю может ты чего то особенно экзотического спрашивала))но эт тоже очень вкусно и в горячем и в холодном виде)))
|
|
|
|
Отправлено: 26.05.07 16:42. Заголовок: Re:
Неждана да вобщем-то этого и искала..., я просто ни разу в фольге не запекала мясо, только в вине спасибочки за рецепт
|
|
|
|
Отправлено: 26.05.07 16:49. Заголовок: Re:
Земляника расскажешь как в вине ?))
|
|
|
Ответов - 95
, стр:
1
2
3
4
5
All
[только новые]
|
|