Установка аватара Регистрация Поиск Начало

Новая фотогалерея чата




АвторСообщение





ссылка на сообщение  Отправлено: 24.05.07 09:57. Заголовок: Рецепты 2


Делимся хорошими рецептами, любимыми блюдами и т.д.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 95 , стр: 1 2 3 4 5 All [только новые]







ссылка на сообщение  Отправлено: 25.05.07 07:34. Заголовок: Re:


Кстати похмельем не страдаю... а наслаждаюсь... чего и вам желаю...
да.. на случай если оно всёже случится не подскажите ли рецептуру и правила традиционного проведения сего мероприятия?...


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 25.05.07 09:19. Заголовок: Re:


мечтатель

красный салатный лук надо полагать не подойдёт для этой трапезы?)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 25.05.07 10:00. Заголовок: Re:


Тут опять же дело вкусовых наклонностей трапездничающих...я предпочитаю традиционный белы.. не тот который с белой шелухой.. а тот который сам белый щелуха золотистая... лучше лукоцы брать среднего размера....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 25.05.07 10:20. Заголовок: Re:


мечтатель

вот за что ты мне нравишься.так это за доступность объяснений)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 25.05.07 14:30. Заголовок: Re:


а у кого имеется хороший рецепт как запечь большоооой кусочекс мяса в духовке в фольге или какнибедь так... ?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 25.05.07 15:17. Заголовок: Re:


Значит делаеца так... берётся бутылка вотки.. лучше две .... мясо любое...фольга пищевая(в плане специально для этих целей...)...что-нибудь вроде жира... я лично использую растительное масло... лук... перец чёрный... кусок сала .. и хлеб чёрный..... мясо разрезаем на небольшие добротные ломти....натираем солью.. и перцем чёрным... наливаем... выпиваем...половину лука режем полукольцами... мясо выкладываем на сковородку масло туда... кидаем лук... ставим на огонь... наливаем .. выпиваем...влючаем хороший фильм смотрим.. наливаем выпиваем.. думаем и нахрена мне нужна была фольга.... наливаем выпиваем.. вспоминаем про мясо .. смотрим оно сгорело... а вот тут как раз и пригодится вторая бутылка водки... остатки лука хлеб и сало.. далее действуем по ранее изложенному рецепту....
Приятного аппетита...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 25.05.07 15:32. Заголовок: Re:


Аж есть захотелось..
Креветки....эх.

Вот вам рецепт. Рассказали. понравился.

Все знаем про "Redds"? Так вот.
понадобится:
-пиво "Три медведя" светлое
-"Спрайт",и только он,ни чего другого нельзя,пробовали,не получилось
-сосуд
-че-нибудь для перемешивания (палец,или ложка)
и так,в сосуд наливаем 2/3 пивка Три мишки,и 1/3 Спрайтика,и чем-нибудь перемешиваем...и получается "Redds"



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 25.05.07 16:13. Заголовок: Re:


Есть рецепт шашлыка. Едешь на золотори платишь 150 р за порцию. Когда приносят ешь.

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 25.05.07 17:02. Заголовок: Re:


Илана
сспади, уж проще бутылку Сидра купить :)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 25.05.07 17:05. Заголовок: Re:


БольшойПереполох о, да... И, раз "реддс" - пиво, то сидро будет торжественно провозглашен...коньяком?)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 25.05.07 17:07. Заголовок: Re:


Илана
кто тебе сказал что Реддс - пиво? ты вообще читала состав? :)
Так вот, состав : сидр яблочный и т.д. и т.п., консерванты, ароматизаторы :)
всякую ерунду пьете, адеж не интересуетесь что вам суют, только рекламу смотрите блин

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 25.05.07 17:14. Заголовок: Re:


БольшойПереполох Нет, я его пила один раз, и то... Там что-то было, рекламки какие-то раздавали, там что-то про пиво было написано, я подумала и решила...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 25.05.07 18:12. Заголовок: Re:


Илана
про ПИВО на Реддсе нет ни слова :))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 25.05.07 18:14. Заголовок: Re:


БольшойПереполох Не знаю, не видела , но на рекламке было написано...Честно-честно!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 25.05.07 23:56. Заголовок: Re:


кимотори (японское блюдо)
берется печень свежеубитого врага
к столу рекомендуется подавать неостывшей
всё :))))))
приятного вам аппетита!!! :-)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 26.05.07 10:29. Заголовок: Re:


сырая печень изюбра с бородинским хлебом и луком. Перед этим слить кровь в стакан- говорят полезно , но на вкус такая гадость да еще и теплая - говорят полезно.

А печень нашинковать тонкими ломтиками и под водочку милое дело


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 26.05.07 13:49. Заголовок: Re:


ага а рецепт запекания мяса никто так и не дал...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 26.05.07 16:35. Заголовок: Re:


Земляника

"Свинина запечённая".....в простонародье буженина)))

Взять кусок мяса(окорок,шейка или лопатка),хорошенько вымыть,сделать небольшие надрезы и нашпиговать зубчиками чеснока(1 головка),натираем солью и перцем(лучше красным сладким,а не жгучим),а можно взять приправу"Смесь для свинины" с мускатным орехом,красным перцем,майораном,луком,можжевельником и чесноком,или любую приправу,которую больше любите).Затем берём два куска фольги (не жалеем)укладываем их крест на крест,на середину укладываем свинину и хорошенько упаковываем,чтобы не было дырок,потом на противень и в духовку на среднюю полку.По времени....килограмм мяса готовиться приблизительно часа полтора......через час нужно проверить,если при втыкании в мясо ножа лезвие входит легко,а из разреза вытекает прозрачный сок,значит готово))Развернуть фольгу и поставить ещё минут на 10 в духовку ,чтобы корочка подрумянилась)
Это такой общеизвестный способ.........я не знаю может ты чего то особенно экзотического спрашивала))но эт тоже очень вкусно и в горячем и в холодном виде)))












































Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 26.05.07 16:42. Заголовок: Re:


Неждана да вобщем-то этого и искала..., я просто ни разу в фольге не запекала мясо, только в вине
спасибочки за рецепт

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 26.05.07 16:49. Заголовок: Re:


Земляника

расскажешь как в вине ?))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 95 , стр: 1 2 3 4 5 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  10 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет