Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 24.05.07 09:57. Заголовок: Рецепты 2
Делимся хорошими рецептами, любимыми блюдами и т.д.
|
|
|
Ответов - 95
, стр:
1
2
3
4
5
All
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 26.05.07 16:54. Заголовок: Re:
Неждана да очень просто)) хороший кусочек свинины на косточке маринуешь часик в вине (2стакана) с приправами. Вино нужно красное сухое. Потом помещаешь в глубокую форму, вместе с вином, и в духовку. Тоже часа полтора готовится. Периодически советую переворачивать мясо, в самом начале готовки. Последние пол часа нет. Получается очень специфичный вкус..., терпкий чтоли... нам очень нравится)) Температура духовки 200 гр.
|
|
|
|
Отправлено: 26.05.07 17:17. Заголовок: Re:
Земляника и прям таки и не солить и не перчить?просто в ине?
|
|
|
|
Отправлено: 26.05.07 17:19. Заголовок: Re:
Земляника усё))вчиталась))спасибо за рецепт))попробую)))
|
|
|
|
Отправлено: 27.05.07 13:46. Заголовок: Re:
Земляника пишет: цитата: | поделюсь самым простым рецептом яблочного пирога. элементарно и оч вкусно. 1. Три яблока (режем дольками, без кожуры, выкладываем в фому промазаную раститеьным маслом) 2. Два яца смешиваем с 3. два стакана сахара и 4. два стакана муки... фсе! в духовке 20 минут выпекается при температуре где-то 220-200 гр. |
| попробывала ) сделала 2 слоя ) + йогурт )))) и малая осталась довольная )))))) первый опыт знакомства с духовкой завершилс успехом ))))
|
|
|
|
Отправлено: 27.05.07 13:54. Заголовок: Re:
Vita пишет: цитата: | первый опыт знакомства с духовкой завершилс успехом |
| тебя еще с пароваркой, мангалом и казаном познакомить бы... а так, в плане освоения духовки - будем надеятся, что ты нам тортик испечешь, посвежее. рецептов-то, поди, валом...
|
|
|
|
Отправлено: 27.05.07 13:56. Заголовок: Re:
Vita о, а йогурт куда? я кстати попробовала вместо яблок груши добавить, получилось оччч вкусно)))!!
|
|
|
|
Отправлено: 27.05.07 14:03. Заголовок: Re:
Земляника пишет: цитата: | кстати попробовала вместо яблок груши добавить, получилось оччч вкусно |
| мона еще бананьев или апельсиньев
|
|
|
|
Отправлено: 27.05.07 14:14. Заголовок: Re:
БольшойПереполох с апельсинами горьковато буит, а бананы в клестер превратяцца
|
|
|
|
Отправлено: 27.05.07 16:23. Заголовок: Re:
Земляника на мой вкус он суховат получается )) поэтому я между слоями промазала и сверху его йогуртом )))))) получился полноценный торт)))))))))))
|
|
|
|
Отправлено: 27.05.07 22:29. Заголовок: Re:
Vita ну да, это же не торт - это пирооог!!! и я даже не представляю как его слоями можно... у меня получается просто пирог с хрустящей корочкой наверху и сочный снизу - фрукты сок дают...
|
|
|
|
Отправлено: 27.05.07 22:35. Заголовок: Re:
Земляника у меня любоф к тортам ))))
|
|
|
|
|
Отправлено: 28.05.07 00:17. Заголовок: Re:
Илана Ты сама хоть это пробывала? Девочки вы такие милые.Я щас на кухню на неделю окунусь.Столько рецептов аж язык проглотишь. Вот вам и мой рецепт Берешь хлеб.режешь.Потом сыр стружкой делаешь на бутеброд.Помидоры сверху и в микроволновку.Ну можно и в духовку)))) пр аппетита
|
|
|
|
Отправлено: 28.05.07 09:28. Заголовок: Re:
есть там про пиво- написано- пиво особое
|
|
|
|
Отправлено: 28.05.07 18:27. Заголовок: Re:
а кто знает что такое карбонад? только канкретно..., я знаю, что есть копченое мясо, которое продают как карбонад, но есть же и свежемороженое карочичокчимуууу????
|
|
|
|
Отправлено: 30.05.07 11:29. Заголовок: Re:
Торт бисквитный самый простой рецепт. 6 яиц 1 стакан сахара 1- 1,5 стакана муки Яйца взбить с сахором до густой пены если добавить капельку лимонного сока или лимонной кислоты процесс будет быстрей. Затем аккуратно добавить муку перемешать лопаткой. И в форму для выпечки, чтоб легко отстал, положить на дно формы пергамент. Выпекать при t 220, до готовности. После того как корж остыл разрезать на 2 части и пропитать сиропом (сахар+вода) помазать кремом. Крем 1 банка сгущенки и 250 г. сливочного масла и взбить. можно другой Желаю приятного аппетита. По желанию можно украсить фруктами
|
|
|
|
Отправлено: 30.05.07 12:20. Заголовок: Re:
Valeriya лействительно простой рецепт)) обязательно попробую!!! а я вчера попробовала приготовитт безе, кошмар что у меня получилось никому не посоветую, лблин
|
|
|
|
Отправлено: 30.05.07 13:19. Заголовок: Re:
карбонат- это термин мясников- как и шея,окорок,огузок и т.д.- это вырезка верхней части спины
|
|
|
|
Отправлено: 30.05.07 14:23. Заголовок: Re:
Ирьишка..ты умная тетка скажу я тебе)))))))))))) вышивки сваи качуууууу
|
|
|
|
| moderator
|
|
|
Отправлено: 30.05.07 14:41. Заголовок: Re:
могу сказать рецепт приготовления Врединуса-обыкновенуса рецепт изобретен лично мною на 2 (или на 3?) курсе универа))
|
|
|
|
Отправлено: 30.05.07 20:01. Заголовок: Re:
карамелька так то в собственном соку. а она его даст только в присутствии седого. а он все съест и нам не достанеццо. смысл?
|
|
|
Ответов - 95
, стр:
1
2
3
4
5
All
[только новые]
|
|